注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2006-11-13 11:46:52|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于度过了男生节,往后就没有那么多那么多那么多的事情了,每个地方都由单一的一件事,学生会的DV,我的作业,还有队里面可爱的小朋友。这阵子不论何时都在不停的想事情,这个海报怎么做那个海报怎么做,我觉得我不擅长做海报,可惜了,这届学生会里面的部长我算是对平面最熟悉的了……唉,真的,遗憾啊,本来很想,去文艺的。

    忙碌导致的最终结果就是,失眠了,老是想事情。总是怕忘记,还好开学这么长时间,除了上周三做男生节的挂饰这件事情以外其他都没有忘,这对我来说真的不容易。这个学期我终于又恢复了生龙活虎,终于从上学期末的阴霾当中走了出来,我很喜欢现在的开朗的我,一如小学的时候,但是上学期末的颓废我觉得也能代表着一种美,我就不自我臭美自我践踏了,总之,那种日子我不想再过了,我希望我现在这样的生活能够持续。

    辗转着,三点多,实在烦心的要命,上了两次厕所,后来觉得实在受不了了,穿了件帽衫,光着腿跑到阳台抽了一根烟,真冷,没戴眼镜所以什么都看不到。对面的W楼还有几点灯光,巡查的警卫不断的讲着我听不懂的方言。我的目的只有一个,就是睡觉,抽到了一半,有点像睡觉的感觉了,抓紧时间躺到床上。可惜可惜,满脑子都是DV还有刚刚结束的男生节,我觉得我可能忧劳成疾了,哈哈。腰也疼得要命,不过好歹睡着了。

    早上根本就不想起来,要不是那个谁谁谁说今天TMD不能迟到,学校教务处的要来,我TM才不起来呢,没想到,学校教务处根本没来,系里面也没点名。我觉得我虚了,昨天就虚了,不过,今天才允许我虚而以……我下午去医院,看看我的腰,还有鼠标手,身体是革命的本钱!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017