注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

单人小品顺利过关,恭喜我的三个孩子:〉  

2006-11-27 14:39:52|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单人小品是我认为最难的,孩子们,你们干得好:〉

    昨天,三个孩子上去汇报的时候,我紧张得要命。三个孩子还都不错,虽然有点紧张,有点慌乱,甚至忘词忘调度,但是这都不能阻止他们的小品成为一个成功的新生汇报小品。

    小刘洋很用功,是三个孩子里面我最赞的一个,因为其它两个孩子还要辅导,后期我对小刘洋忽视了很多……我的罪过!他自己改了好几个调度,来不及跟我说,可以看得出来他很用心,仔细地琢磨着该怎么演。如果不是真的用心的体会股过,琢磨过,是不会想得那么细致的。小刘洋,我亲爱的弟弟~加油吧,一直像这样努力下去,表演上一定会有很大的造诣的。

    佳熹是个很聪明的小姑娘,很PP,娇小可爱的,最先想出自己的故事情节。虽然选题很难,无实物N多,但是都一一认真地练习着。很喜欢佳熹的结尾,虽然表现的青涩了一些,不过很不错么~剧情以表现形式上,是我的失误,要不然相信一定能做得更好:〉

    汝成,呵呵呵……这个,我终于使出了我的看家本领——出卖色相。汝成的剧本是我最喜欢的一种,有向往美好,有怨恨仇人,有高有低,有张有弛。其实我觉得评委说的倒完全准确,他来到岛上,不是为了寻找宝藏,是为了复仇,宝藏是一个途径,复仇的过程就是自我摒弃自我升华的过程。汝成啊……你的形体,你的声音,要好好得练。

    这三个小品,我都很喜欢,真的像晨儿姐说的那样,给别人导戏比自己排更有意思,更有挑战,更刺激。我的青涩完全在这三个小品中体现了出来。我自己本身重音处理有问题,导致三个孩子的逻辑重音都不是很好,我自己作为一个女人,不能真正的很好的搞定男人戏,我的两个男孩儿啊,我对不起你们……男人,要像Handy学习,MAN!!!呵呵呵。

    我很想演女版的“基督山岛”,也很想演柔情版的“雪崩”,当然,小刘洋的那个我就免了。

    多人小品,跟handy搭档,希望我能好好的搞定女人,Handy好好的搞定男人,我们一起搞定小品!:〉

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017