注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上狠狠的被骂了  

2006-11-28 09:20:31|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很不爽。

    记得骂我的人曾经说过,大学里面,干得越多,就越容易出错,干得少了,反而不容易被人记住你的错误。我希望她还能铭记这句话。我自认为我大三这么长时间,工作一直没有什么纰漏,虽然有的时候散漫一点,但几乎没有任何时候耽误工作的。前天很特殊,我们队重要的,同样也是我重要的新生单人小品汇报,我连续三天,一醒来就去蒙楼,离开蒙楼不是吃饭就是睡觉(不要认为这是我多么懒!我在蒙楼要呆12小时以上)。海报要的很急,我也根本没有时间审核,小孩儿也很没有经验!唉,说什么没有经验,其实我很想说,这个孩子真的不聪明。我昏天暗地的时候,Nobody helps me,出了错了,主席团就联合批斗……唉,当然,他们这叫“杀鸡儆猴”,我对主席团没什么不满,的确存在我工作上的失误,但是像他们曾经说的,大学是一个培养人的时期,允许人犯错。至于么?一张海报,A3黑白打印,众人面前联合批斗,事先也不跟我通口气儿,听我有什么理由。

    好吧,以上都是我斗气的话。忙碌之中容易出错,我只能把这次的事情铭记于心,日后小心小心再小心。

    说实话,我一大三的人了,真他妈的想不干了。好吧,其实我很希望我能慢慢成为一个有责任感的人,所以这句话我没有对任何人说。亲爱的,我肯定会有这想法的,但是我不会说,以上的话,我没跟你亲口说因为我觉得没有必要,我还是会把工作做好的,但是我希望,以后有这种事,你能先跟我说一下,我一想到我在不知情的情况下被别人在我背后XX,我就一身冷汗。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017