注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

清华大学美术学院夺得八大艺术院校足球赛冠军~  

2006-11-29 17:35:30|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真没想到我们能夺冠。我本来只是去凑热闹,被逼去的,但是差点把喉咙喊破。太激动了,我们迎头痛击了北京电影学院,作为一支从未进入决赛的队伍,这次的夺冠给我们日后的各项活动都增添了不一般的信心。

    今儿特冷,我们几个学生会的跑到中国音乐学院的操场上瑟瑟发抖,没办法,组织的任务就要认真完成。接下来的宣传什么的也要好好的做。

    足球不是我很爱的运动,不过作为一个大连人,爱足球的心倒是有的,就是太冷了太冷了,我要到被窝里面暖和暖和。

    美院!加油!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017