注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

作业完成,等待杠ing。我恨动物园  

2006-12-01 04:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实我想说,我真的没想到四点钟就能把作业做完,我以为要等到六、七点呢。不过总而言之,这真的是我做过的最恶心的一门作业了。

   其实我今天(其实已经是昨天了)被两个人玩儿了,放我鸽子!我最讨厌的就是放我鸽子了!!!XsiX我就不说什么了,马奶奶,你能放我鸽子么……你好意思让我一个人在集中班320这么冷的一个屋子做作业么……啊……马奶奶!我最亲爱的马奶奶!你是不是不舒服啊?你是不是有喝醉了?……要注意身体,集中班的兄弟们。

   其实被放鸽子很不爽,尤其是XsiX同学的鸽子放的,那叫一个干净利索。哎,赶明儿的信鸽大赛,你去参加保准夺冠。我觉得我已经练就出了金刚不坏之忍耐力,已经能够忍受这样的放鸽子行为了。今天那么忙……我还特地去买了好吃的凤梨酥= =555555可怜啊。

   动物园的时间概念真的是不太好搞。其实我看起来觉得那里都挺简单的,灯光不就是灯光么,打上颜色,调好角度不就行了,不过还是得要效果图啊,就是3D……,恨啊,不会建模。除了灯光,雾气,声效,温度什么的,其实解决起来没有什么太大的技术难度,所以有点担心品位怪异的各位老师们会淡忘我做的东西。哎……一个做了八周的作业,还指望我有什么激情呢?

   说是11月20日“挑战IT”Intel杯电子产品设计大赛就评选结束了,天啊……我们有没有获奖啊,快告诉我们吧,说是十二月初就要颁奖了,现在没有通知我们是不是就是我们没有获奖呢?不要煎熬我了,我是一个多么可怜的人啊,上个星期才睡了那么几个小时,这个星期压力大,又狂吃,可怜可怜我吧!

   杠啊。什么时候传给你,传给你我才能睡觉……

   想找一个方式来发泄一下,最近。吃东西不是很好,总是吃得难受,而且越来越胖越来越胖……

   情况突变……睡觉……六点钟起来,接着做……熄灯真TM的恶心

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017