注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

让我许个愿吧  

2006-12-02 00:27:20|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天很冷,我记得两年前,这个时候,流星飞过。今天,让我再看一眼流星吧,让我许一个愿,愿望的内容是,不要再让我碰《紫荆花开》了。

    上学期期末,得到一个噩耗,就是我们要演《紫荆花开》,而我,要饰演雅洁。如今梦魇已去,在心中留下一个大洞,本以为每天添一点儿,总会添完的。谁知,又有人在伤口上剜肉。《紫荆花开》对我来说好像六指,其复杂的心情我怎么理也理不清楚。看看手头的作业,还有元旦晚会的DV,还有……心理焦躁的受不了,好像千万只蚂蚁在啃食着心头肉。

    要命的是学生会这边还在这种事情上给我压力,告诉我不能演,要元旦晚会。我操,我他妈的不知道要元旦晚会啊。还说什么因为元旦晚会不能演,我操,我他妈的把这个理由告诉团委,人家就会说,从学生会退了。哎……好吧,人也不是时时刻刻都能保持自己的高姿态。

    我很想好好的学习。我上大学,是为了学习的,我希望能在清华学到真真正正的知识和文化,我不是来为领导们做牛做马的。做牛做马也就罢了,不能让我一辈子做牛做马。这一件事,让我二十年华中宝贵的半年凭空流失掉了,一个《紫荆花开》让我再短短半年时间里面仿佛老了三岁。抽烟、喝酒,这些陋习我也不想再捡起来了,我也不想一周之内消瘦2公斤多了,我也不想一周只睡20个小时了,我不想这样了,我真的不想了。

    青春如此的短暂,请让我在我还没有老去的时候用别的戏来展现我自己吧。《紫荆花开》这样的证据,不是和我这样的人。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017