注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

天气转凉,多添衣裳  

2006-12-27 10:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬至过了,最冷的时候就要来了。不知道我织的围巾还暖和么?这几天心情烦闷,明明自己为自己争取了很多思维的休息时间,反而更加不知所以。

    杠真是一个神秘的人,神神道道的。昨天晚上做了一晚上噩梦,梦见牙肿得嘴都合不上,梦见出去玩儿的时候遇见鬼,还梦见不喜欢的人。今儿早上醒来怎么也算不上心情好,来集中班的时候还看见了一些不太应该看的东西。好吧,原来做噩梦就会这样啊。

    集中班暖暖的,每年都很暖和,321有明媚的阳光,正照进来,暖洋洋的,我穿一件单衣都不会觉得冷,可是外面冷极了,在风里面站一小会儿下巴就要掉了。北京的暖气真好。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017