注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天述职会的时候悉数了一下大学生活……  

2006-12-28 10:22:22|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好无奈,昨天受了刺激……队长支书述职会上的时候,小孩说,今年这届大二,大三上分专业。当时如五雷轰顶一般……“我们这届毁了……”后来我只记住这一句话了。

    当时选专业的时候,犹豫着,吸引我的是陶瓷和信息动画。后来介于我对理科的思念,对数理化的幻想,我把陶瓷踢出了被选方案。思虑再三,想着信息动画是新悉,我不能去做小白鼠,于是毅然决然地选择了工业……啊!我的青春啊,我的二十年华啊……

    觉得杨硕和小昊昊真的是太明智了,杨硕及时地转系了,小昊昊准时的休学了。记得老师还TM说过,我们这届最用功。MD,你们TMD是灯泡我们当然要自救了……哭……据说,某人,应经开着自己赚钱买的车来清华洽谈业务了……天……哭……

    于是在述职会的时候,慢慢悉数了一下我大一大二大三都干了什么,想着想着到了大二就不愿意再回忆下去了……我突然觉得我的大学很可怜,被我上得很可怜,我也很可怜,被工业系上得很可怜,尤其是这半年。这半年,享受了半年被强奸的日子——某花开,某动物园……我最爱的动物园,你怎么忍心这么折磨我……

    悉数的结果,我一点都不想再放上来了,我不想让别人看见我的生活这么无聊……我不想然别人觉得我,很无能……Kill me吧……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017