注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

[期末醒目]安静的集中办和乱七八糟的寝室  

2006-12-29 23:08:04|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温暖的集中班现在很安静。曾经喧闹如此,曾经繁华如此,都经不住期末的肃穆气氛。那一碗一碗温暖的面,那一张一张微笑的脸,还有不熄灯的寝室的电脑,还有,就是工作的环境……不过一切在期末的时候,都应该停止,煮面停止了,嬉闹停止了,游戏停止了,通宵动画停止了,通宵作业也停止了,我停止了,集中班的兄弟们也停止了……

    哈哈哈哈……说着说着自己禁不住笑了,说得好像很严重似的:〉还用了《暗恋》的台词:〉好长时间不再寝室活动了,集中班给的东西太多了:〉所以现在大家要考试了,免不了一些寂寥。希望冬训到来的时候,集中班快点点燃业务的高峰,让大家排好戏,演好戏,我们当届,已经过了一半了……好快……

    寝室里我的小窝现在就跟垃圾堆一样没什么区别,我想等30号,或者,再晚一些的时候,好好的收拾一下,也该准备回家的东西了。今儿跟爸爸聊了一个多小时,很想家,可惜回家的时候经常跟爸爸开战,呵呵,打打闹闹的日子以后掰着手指头书就能数得过来,所以,享受那种跟爸爸吵得面红耳赤的时候。妈妈倒是没跟我说上两句……唉,我才不信什么女儿跟爸爸比较亲,爸爸妈妈都是我腾飞的翅膀……这样说起来好像不太尊敬,换一种,爸爸妈妈永远是我的双巨人,我只是在他们肩膀上的小蚂蚁:〉

    一会儿要去通宵装台,晚上拼死拼活的睡了一个小时,准备好要累死了……不过,首要的问题是……我没吃完饭……这个后悔啊……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017