注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

带别人写——《我的明天》  

2006-12-08 04:39:13|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天在我看来总是美好的,我相信我能在大学过得很好,所以大学里的明天也一定更好。

    我来自美丽的海滨城市大连,天生带有一份海的豪爽,一份对明天的期待与积极。本学期我获得了--------(此处写上你得到的东西,尤其是学习成绩以及文体成绩,如果没有得到什么,就写“我担任----”如果还没有,那就= =]]]),这些荣誉(或者锻炼机会)都与我锲而不舍的努力分不开。

    大学已经不同于高中,被老师追着打着做作业,全靠自觉,自觉做作业,自觉到图书馆,自觉到自习室,自觉在校内做好社会工作,自觉到校外看看大千世界……在大学也算呆了很长时间,是校园中的老人了,对于自觉,我不能说我做的百分之百得好,但是我能在课余时间尽可能的投入到专业课学习以及有意义的社会工作上,现在如此,明天如此,将来更是如此。相信这份自觉会让我不但现在在大学里面品学兼优,更能够在将来的社会上立足。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017