注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又睡了四个小时……  

2006-06-30 12:48:37|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    醒来以后精神不错,发间残存着烟草的余香。

    又是一夜杂梦,总是梦到什么了之后就醒了,所以我猜,我其实还没睡到四个小时。下午要接着睡一会儿,要不然啊,明天火车上一定会死掉。梦中的人儿啊,你什么时候能离开我,让我跟周公会一会。

    今天早上K的挺爽:〉张宗杰这个烂人,他一唱,MD,我都不敢张嘴了……Jelly也爽了吧~三个男人一个女人给她庆祝生日,庆祝她成功的进入奔三行列,哈哈哈哈。老了啊,一笑,鱼尾纹都出来了,张宗杰说我眼睛大了……那不是废话么,化了妆啊!哎呀呀,服了三个男人,穿着T-shirt和短裤就来了,白费我跟jelly近一个小时的准备……

    好好的想一想,想一想,日子过得久了,慢慢麻木。

    吸了烟嗓子果然不行了……不过K歌有K歌的爽,吸烟有吸烟的爽。脑子里渐渐的不清醒了,灭了灭了……马上就要回家了,如果回家的时候想,怎么办呢?难受啊……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017