注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

[我的0分作文]江西卷先来开刀  

2006-06-30 13:55:09|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为最近跟某江西有点渊源,先拿江西试卷来开刀!

    江西卷:燕子减肥

以下正文:

题目:燕子减肥——减个鸟

    燕子减肥就是“减个鸟”,就是说,不应该减肥!换句话说,高考作文就是“写个鸟”。
    大一吃的居多(都大二了还TM写高考作文),导致体重直线上升,虽然身高也长了零点五厘米,但是根本和体重不成正比啊……我苗条妖娆的身材一去不复返啊!!!大二,NND,郁闷的时候吃得更多,还好大二比较累,体重没怎么变,要是还像大一那样清闲,我现在就是一只猪了,如果燕子像我那么吃,飞不起来不说,说不定,胃口会因为太重,穿破肚子,十二指肠大肠小肠盲肠都流出来……恶心!
    为了避免这种恶心的电影场景发生在我身上,我要减肥!我不是鸟,所以不能“减个鸟”!减肥的不二法门:运动!天天蹲起+仰卧起坐!发现,腹肌发达了很多,大腿有粗壮了很多,百米成绩精进,仰卧起坐一分钟六十个,体重……没变……哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    另一个方法:节食!很长时间没有好好吃一顿饭了,在吃饭的时候睡觉,在睡觉的时候玩电脑,在玩儿电脑的时候玩电脑,在玩电脑的时候玩电脑……体重真的降了啊!真的!真的!真的!!!好几斤!人生得以减两斤肥肉,夫复何求!为了能减肥,我愿意一生不吃饭!为了能减肥,我愿意一生不吃糖!为了能减肥,我愿意一生不吃巧克力!为了能减肥!我愿意一生不吃东西!为了能!*^$%^% (干什么,别打我啊……行了行了,此处省去“为了能减肥,我愿意一生不吃X”等500字)。
    面对平坦下来的小腹,我高兴死了啊~~虽说高考作文可写可不写,但是肥是一定要减的,祝愿天下所有女孩子都能减肥成功!所有给学生0分的阅卷老师,跟燕子一样肥。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017