注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

排练日记 8月1日  

2006-08-01 23:15:36|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今儿个第一次见到郦老师,跟想象的不一样:〉

    第四幕慢慢的走着,因为身体原因,下午实在是顶不住了,幸好下午排不到我上场的部分,回寝室憋了一下午,又好了:〉晚上终于有了精神,能够在多功能厅排练,足见这次团里对我们的照顾。第一次出场之后,handy问我,怎么不如以前有信心了?大概是很长时间没有排戏了,再有,身体和精神恢复得都不是很好,重要的一点是,对面不是学生了,而是《紫荆花开》的导演郦老师了,总在想郦老师是怎么看我这个半道插进来的演员呢?如果他觉得我演得不好,不知道会不会让我回家呢?呵呵呵呵,有些拘谨点。不过感受到了面光照在脸上,以前舞台上的感觉仿佛又回来了,handy那么一说,我觉得我应该拿出支书的胆量:〉今天的排练,我们算是挺有效果的。

    郦老师真有活力:〉跟“老”这个字根本不沾边。第一次真专业导演,觉得挺幸福的,怎么用“幸福”这个词语呢?大概是很久没有专著的做事了。精神慢慢恢复吧……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017