注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

扑热息痛+可乐  

2006-08-16 00:20:32|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    低烧不退,一直耗着,她们仨都热了,我也不好意思阻止她们开空调。

    记得初中的时候听我们班的八卦女说,“扑热息痛加上可乐,就是,就是,就是那个药……”我问啥药?妈的,磨蹭半天才说:“春药。”当时我还不知道什么是“春药”,妈的,神神秘秘的,搞得好向全世界只有他知道,只有她是专家一样。六年啦,没试过,今天试一试,好不容易在我们系的群上借到了两粒扑热息痛,苦等半天,买到了一瓶冰镇可乐,马上回来就吃要喝可乐了,这都两个小时了,还没见有作用,妈的!你骗我!!!!我还以为如果耗用的话,以后就可以由独门秘笈,可以卖钱了……说不定将来结婚了以后,我自己也可以用……啊……大骗子……

    哈哈哈,玩笑over。嗓子还是疼得要命,不知道明天想不想做作业,不知道后天迎新的时候,又没有体力,哎……排练的时候,我们队有一句话“女人当男人用,男人当牲口用”,这次《紫荆》我体会到了“女人当牲口用,男人不如牲口”的待遇,学生会,再怎么不会比队里还苦吧。话剧队~爱你一万年。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017