注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

纪念冥王星的离去  

2006-08-25 00:43:32|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对冥王星有种特殊的情愫。自幼对天文方面很感兴趣,先认识太阳地球月亮,之后就是除了地球以外的其他九大行星。当时,记得很多书机上都有介绍九大行星的发现史,冥王星发现得晚,水星也是,水星淹没在太阳的耀眼光芒之中,冥王星则是淹没在浩瀚宇宙的黑暗之中。说我看着冥王星成长,是太恶心的话了,但是很喜欢冥王星却是事实。

    记得当时看《水手月亮》这个著名的少女漫画的时候,冥王星的代表也很特殊,掌控时间,而且“自爆”为水手月亮铺平打败敌人的道路。当时十分喜欢冥王星的发型,当时,叫什么名字来着,老了脑袋不好用了。当然了,这种漫画现在看起来当然扯淡,当时却痴迷得很。

    太阳系的小弟弟,现在要变成侄儿了,不知道冥王星心里怎么想。

    科学需要这种敢于推翻的精神没错,我心里啊,暗自的为冥王星默哀,我不喜欢这样的科学推翻。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017