注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《一封陌生女人的来信》  

2006-08-08 03:04:16|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在没有那么多时间来好好的写我对这部电影的感受,我写这篇文,重新下载这部电影观看是因为有一个人说我的声音像里面徐静蕾的声音,我当然知道这是扯淡,我想问问这个人,你是不是没听过我说话?呵呵呵呵:〉不过谢谢你,我很喜欢徐静蕾。

    我喜欢影片的开头,喜欢男女主角第一个照面儿的那个慢镜头。音乐一听就知道是日本人做的,我很喜欢日本人做的音乐,这里没有媚外的嫌疑,不过我也许真的有点哈日。但是我不喜欢男女主人公初夜的激情,我喜欢姜文抚摸着徐静蕾的头发,欲亲吻却停止的感觉,这是一种高超的调情的技巧,如果一个男人这样亲吻我,我会很激动,会激动得流泪。我不喜欢徐静蕾被对这镜头,衣服拉下来露出肚兜的袋子的那个镜头,虽然很多人觉得这个镜头很美,但是这个镜头使她的纯洁大打折扣,当然,是她自己投怀送抱,可以看得出姜文对她的珍惜,但是那种珍惜太短暂。D说他不喜欢这个电影,他觉得女人不用这样活。这是一种自虐的美丽,他了解但是不能理解吧……

    最近忙得要死,一直很想看,这部电影以及《梦想照进现实》,都没有时间。女人就是那么爱钻牛角尖,喜欢用自己与众不同的方式来表达自己的独一无二,来表达自己是这个世上一个值得存在的人,或这样别人注意自己,即使自己死了,也可以在别人的记忆中留下不灭的印记。徐静蕾吸烟的姿势很美,但是,女人吸烟终究是要受到很多自认高贵的人的鄙视的。我只喜欢真性情的人,也希望自己是真性情的人。

    今天晚上没办法看完这部电影,只能看一个开头,然后跳到最喜欢的地方,看几分钟,很可惜,所以对于《梦想照进现实》,一直都没有看,我希望什么时候有完整的足以看完电影的时间,再把它打开。今天睡觉了……希望能梦到你。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017