注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

最新更新……呵呵呵  

2006-09-14 14:49:22|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有写blog,是太悠闲还是太忙碌?心事隐藏的时间太久就会淡忘,以前总是抓紧时间记下来,但是现在没有那么多时间,而且,发现一些东西不是那么重要,或者,一些事情羞于启齿,也不能告诉一些人,blog在生活中的地位渐渐不如以前,把大部分精力都放在学业、队伍、学生会这里,自己的空间少了,担心与开业也都少了。

    时不时地玩zippo,喜欢它由冰冷变得火烫的过程,就仿佛捂着一个人的心,由冷漠变得热情。但是不是每一个打火机都适合点燃香烟,也不是每一支香烟都会穷尽自己。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017