注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

减压吧,大学生需要减压  

2006-09-25 02:52:35|  分类: 图图图 图图图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太累了,不是说,不能逮着一个人可劲儿使么?开学的一个星期真的太可怕了。A说As是大头,其他工作就放一放吧,B说Bs是重要的工作,其他工作就放一放吧,老是说作业是主要的,不能忽视的,我说,那我呢?难道我就应该不吃饭不睡觉么?

    我觉得我需要取消外透透气,学校内的气氛太诡异了,在学校里面我就会想到成堆的总结和计划,还要报表和算分,无休止的故事版以及画图,还有海一般的信息统计,铺天盖地的海报,要给需要的人发短信,要给重要的人打电话。我觉得我开学的第一周干了以前半个学期要干的事,这真的是我干完的事情么?我每天睡了几个小时?我几天没睡觉?我吃了几顿像样的饭?我哪节课没睡觉?我什么时候才能躺在床上好好的睡一觉,我什么时候能在食堂平平静静的吃一顿饭?又要做作业,做故事版,做设计,做草图,做这个做那个……今天我又要几点睡觉呢?我回来以后这三个多小时什么都没干……求求你们了,我不是超人……我现在正常的思维状态让我觉得疯狂,我维持这样还能有多久?你能告诉我么?我选择的多付出的就要多,不过,希望,休息。

    为了一次徒步出行一夜没睡,也许是我自己的惰性,现在没做完作业,但是我十分喜欢那次出行,约了从来没有约过的人,说了从来不会说的话……他是不是因为我跟她而郁闷啊,我不知道,这是一次愉快的出行,一点钟到四点半,凌晨。本来我希望能跟她又一次的在操场上等待流行的出现的,不过这种出行的方式我也很怀念。什么时候流行再次出现,事先我现在的愿望……减压吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017