注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲写下让我不睡觉的事情  

2006-10-14 03:11:30|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眼瞅着《紫荆花开》就要演出了,心里没什么底,我最害怕的就是现在的这种,除了有点没底以外什么感觉都没有的时候,是长大了麻木了兴奋不起来了……新生训练也要开始了,幸好这学期不用排戏,要不然我真的不知道这学期怎么个死法……

    周日的时候,要给新生作新生小品示范,我是个有表演欲望的演员,只是我没那么强,要提前准备,数数时间,我还真不知道那什么时间来准备这个。以前曾经有一个想法,单人小品,但是我怕有点过于消极,因为有了“需要一根棍子”的制约之后也不太好表现。等我好好想一想吧,我在半梦半醒的时候。

    学生会新生见面会的小册子真的把我恶心个半死,幸好Jelly并不是很挑剔我,还帮我,我知道她烦心的事儿比我多很多,也没有像我一样有几十个队员在后面撑着我,尤其是集中办的哥们儿们。她是强人,真的强人,小学到现在,几乎相同的生活学习轨迹,我却跟她差很多。团委的人就是一群傻B,哎……不说什么了,今天晚上干了很多事情,开了会,织了围巾(几分钟也算织了吧),布置了任务,做了一个海报,做了小册子。哈哈,几乎比我原来一天干的事情都多。学生会真的是烦心的事情无数,明天要排练,不知道小册子的打印会怎么样,真的是有一点担心啊……不过我倒是做了二手准备,一旦做不完,我还有应对的办法,不过要是应对的办法也出了问题我就真的不知道该怎么办了。

    又写blog的感觉不错,这么多忙碌的事情让我无法静下心来整理自己的思维,一坐在电脑桌前,我的头就开始疼了。有的时候,会掉根烟到阳台上清静清静,抽一口,就会觉得好得多。唉……真想躲到集中班320住上一个星期,他妈的其它的事情一概不管……

    下周要交作业了,盘算着,什么时候做呢?拼了……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017