注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又是做不下去东西的时候,写blog  

2006-10-22 17:01:11|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“写”与“谢”两个字,在大字的时候,是一样的,要谢谢blog,要不然无法书法我现在无聊透顶但是真的事情一大堆的情况。我不想做宣传,但是我知道这真的是一个锻炼水平的机会,不过,No money。辛苦到时还都值得,和亚楠工作,已经不是用一只手能数过来的年头了,马上就要到十年了,我跟她认识,日子真快,她办事我放心,可惜,她不放心我。我知道自己不是一个很值得别人放心的人,喜欢退缩,喜欢逃避,不过不要紧的,只要有人陪在我身边,我还是喜欢能冲到前面去。

    要增强体育锻炼谈何容易呢,身体大不如前我是知道的,大学的生活比我高重要辛苦百倍,我的高中比我小学还轻松,这样的转变,我基本已经适应过来了,不过代价是惨重的。认识了队里的人是我大学最幸福的事情之一,以后再也没有机会,像在队伍里面这样安全了,每个人都是我的靠山,我也是他们的靠山。恨恨得想,要是我们永远都不必也不离开,……,我很想念你们啊,希望靠着你们,我们一起奋斗。

    做了不好的梦,我不喜欢的梦。D,咱们什么时候还能再见面?我们见面越来越少了,一个学期两次么?那天我们谈论恋爱的经营问题,谈到了异地恋为什么不能长久,就是因为约会太少,不能体会到对方给自己带来的真切的感情与感受。我觉得倒是挺有道理的,不过,我倒是觉得这种理论不是很适合我们之间的关系,现在的感觉很奇妙,有的时候我会觉得根本忘了自己还有一个男朋友,相信我,实在我忙晕了头的时候,有的时候很想念你。我很嫉恨的,你不在我身边,我不喜欢一个人,我宁愿没吃早饭就骑车带着杠杠一起上学,也不愿意一个人孤孤单单的骑车到美院。你离我远了让我很无措。什么没有像我们这样的例子,我对未来真的有点恐慌,原谅我作为一个女性角色的不安全感,据科学研究,女性都是这样的,我倒是觉得我更甚一些。天啊,我不喜欢这样的生活,回头看看,没人,都睡觉了,你在网线的彼端,强撑着不睡觉,陪我做作业。

    我不喜欢成为任何人的累赘,但是心里却偷偷的期冀着,希望每个人都把我放在心上。亲爱的们,我经常把你们放在心上,你们呢?

    东西总是要做的,作业总是要写的。我不恨宣传,只是不是很喜欢。就好像,《紫荆花开》的雅洁,我会投入12分的精力完成,但是,永远不会爱它。雅洁,你怎么能跟我一样没脑子呢?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017