注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

等待大赛的结果  

2006-10-24 18:52:29|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过了一段正常的平静的生活,做作业,做作业,吃饭,睡觉,和队里的同僚们吃吃饭,和学生会的同志们开开会。一切经历了《紫荆花开》的洗礼之后,都变得平淡了。后天就是我们大赛出结果的日子(我咋听着就像“今天就是我们后处理是演出结果的日子”……汗),我的心情平静的很,不知道为什么我从开始策划《紫荆花开》那一刻开始的心情就一直很平静,除了当中有几次事情比较急,心情烦躁了一点儿以外,《紫荆花开》没有在我心中投下半点波澜,也许这才是真正的大事。
    挺喜欢现在这种生活的感觉的,虽然没有时间去逛街,去天津,但是忙碌起来,有条不紊的滋味儿还是挺不错的。想想自己现在一天能干挺多事情的,还可以学习,已经比我二年级的时候应付起来得心应手的多。希望的是这一年的学习成绩能比二年级好,恢复到一年级的英勇。
    静静地等待着吧,大赛的结果,还有K歌。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017