注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

应该高兴的日子  

2007-01-08 23:43:58|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鼠标手又犯了,疼得要命,做模型也很费劲。今天应该是一个高兴的日子,我离回家越来越近了,有人说我这几天满脑子都是回家,我说对。

    其实就不应该来往上溜达,知道今天肯定会看到伤心的事。下午的时候,在某耽美群里大肆的讨论BL和GL,不知道为什么让我想起了168。所以,又去了她的blog,又看到了她26号那天的文。

    太好了,现在寝室里面有只剩下我一个人了,我终于可以放肆得哭了,杠杠和程程要去K,亚楠去吃饭。也许刚才我的沉默让杠杠嗅到了什么,在程程出去的时候,她过来拍拍我的脑袋,我觉得很温暖。她走了之后眼泪就止不住了。

    “没有人会懂”的blog有更新了新的照片,在北京的,很甜蜜。要是D来北京的时候我们也可以这样照照片就好了,可惜我和D都是工业的。我不喜欢他们的那种甜蜜,我看到的时候尚且如此,不知道她看到的时候会怎么样。天啊……也许真的是悠闲期末容易让我胡思乱想,但是这种裤其实我需要的,是我一个人在寝室里面独自度过一个夜晚所需要的。

    我会很怀念住在集中班的日子,那段时间里面没有失眠,没有在床上辗转反侧一个小时才睡着,没有大把大把的化妆品,没有衣服裤子鞋子满天飞。有几个朋友,有一锅面,有一个不会熄灯的电脑。好害怕啊,这样孤独的夜晚。我给我弟发了一个短信,他大概在复习,所以我只是以平常口吻发的,不过他那么聪明,肯定知道我给他发短信的时候肯定是心理郁闷的时候,果然,他明天微积分,然后,约了我明天吃饭。亲爱的弟弟啊~我何德何能?还好,在我内分泌失调导致情绪低谷的时候,有两个人暖我的心,一个牧羊女,一个摩羯男,当然,还有一直站在我身前的双子。我爱你,我的双子,很像牵着你的手,我们的戒指会碰撞在一起叮当作响,我爱你,我的双子。

    这是一个应该高兴的日子,我应该高兴,要不是如此一个人,怎么会觉得有人给的温暖真的如此?我觉得我真走运,身边全都是关心我的人,而经常,我关心的只有我自己。我希望我的关心也被别人感受得到,可惜我太笨,对于身边人深深的依赖是不是给他们太大的负担了?抓得越紧,跑得越快。

    恩,应该高兴的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017