注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

好久没有写blog了,作业做得我疯了  

2007-11-05 00:01:14|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已经作了一个周的作业了,每天带着牛的本,工作室、食堂、寝室三点一线,我醒着本儿就醒着,本儿醒着Rhino就醒着……简直受不了了,如今Rhino渲着图,忍不住把PS关了上来露个脸。

    幸好跟老师说了周二交作业……要是周一,我就惨了。不过作业做得还是颇有起色,我还比较欣慰。郁闷的是,在网上看到了好多个方案跟我得差不多……好吧,设计需要的是创意、细节。嗯,至少我会把作业做好~作业~作业。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017