注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

从此,王子和公主过上了幸福的生活……  

2007-12-11 23:47:09|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经历了风雨,从此,王子和公主过上了幸福的生活。

    童话总以这样的一句话作为结尾。我好奇地很,王子和公主幸福的生活在一起之后还会不会因为公主喜欢看书而王子喜欢看美女这样兴趣爱好上的矛盾而吵闹,或者公主不喜欢吃青椒而王子做了青椒而大吵大嚷,又或者王子公主一个喜欢夜生活一个喜欢睡好觉而只能互见彼此熟睡的样子……

    童话从来不告诉我们那些,告诉我们结局就是王子公主顶幸福的时刻,也基本上是人生定幸福的时刻——相爱。但是相爱之后呢?爱情得到的一瞬间总是美好的,人会冥想,爱情则是人冥想最多也最美好的。

    我觉得太好玩儿了,大家喜欢这样被蒙蔽着,而大家中的一部分也喜欢这样蒙蔽大家。

    讨厌,思路乱了。今儿先不写了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017