注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

将在婚姻中得到什么?  

2007-12-20 00:25:24|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主语绝对的暂时的不是我。

    刚才玩儿游戏的时候又看到有人结婚,而且是这一区的名人,所以屏被刷的全都是贺词,和重复喇叭……我也很想知道结婚了之后会有什么优待,双倍经验?或者5倍掉宝率?不得而知。

    其实最重要的引起我这个疑问并不是区区一个无端游戏(无客户端游戏),而是时不时钻进耳朵里的关于钻戒和LV的归属。我总被人鄙视对LV的向往,或者因为LV而使我变得拜金起来。LV是我的一个梦想,我曾有一个LV的高仿钱包,初二年级的时候葛亮送给我的生日礼物,可是今年去石家庄的时候,永远的留在了贼的手里。不,也许它还没有那么幸运,在贼的手里躺了那么几分钟,然后就丢到了垃圾桶里。不好意思我是大俗人,死掉的东西总是最好的,就好像我仍然很想念我为了陪某笔去中戏而丢掉的KOOL风镜一样,再也无法找到能替代的了。

    我妈总说要给我买一个铂金镯子当嫁妆,现代人的嫁妆千奇百怪了呢。老妈仍然后悔铂金130块钱一克的时候没有早点儿下手,现在已经过300了。可是其实我不在意,一个镯子是一份心意,管它是铂金的还是黄铜的(这个,貌似黄铜的时稍微惨了点儿)。我手上,姥姥的姥姥传下来的白银镯子熠熠生辉,真想不到,当时拿出来的时候黑漆漆的镯子现在已经堪比明镜了。

    据说,Jelly订婚的时候有一巨大钻戒,不过我至今都没有见到,其实我没有想去“见到”,而回避以久,现在再“见到”也太尴尬了,干脆当作不知道。不过Jelly倒是经常浏览奢侈品牌网站,拿了很多婚戒的宣传单,好事儿。

    想来想去,最让我发此感慨的原来还是《sex and the city》里夏洛特与崔结婚的时候的选择……可怜的女人,我对这种处女座毛病堆得跟山一样高的淑女真的是一点儿好感都没有……不过其实我还是挺佩服她在婚礼上的选择的,虽然我本人很鄙视这种选择,但毕竟她知道婚姻对于她来说会给她带来什么。虽然这一次婚姻失败了,可是她的第二次婚姻却又是那么幸福,一个如此风趣如此体贴的犹太教男人,光头男人,光头胖男人……呵呵。

    见人喜人悲与己无关,于是欣欣然。而不以物喜不以己悲的那种洒脱又会给生命带来什么乐趣呢?None...

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017