注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又度过了一个周六  

2007-12-23 01:27:55|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个学期的周六仿佛都很无聊似的。便就是从周六开始,我踏上了mop的猫游记。

    还好这个周六,好歹干了点儿事儿,搞定了Logo的板子,也画了几张图。周六啊周六,你就怎么这么难熬?也突然发现这学期的周六我从来没有去过食堂,那我都是怎么吃的饭?我怎么一点儿都不记得了?

    而这个周六似乎更加难熬一些,也是突然才想到一些事情让自己变得有些沮丧。收到了有人想念我的短信我很高兴,而随之而来的伤感却着着实实的淹没了我。好在我对这笔记本整整一天,脑子基本上已经不转了,深深地恐惧着躺在床上的时候思维会突然的清晰。人大了,能够承受的事情应该更多才是,而我总觉得小时候率领一群野小子南征北战的那个小姑娘更加无畏一些。算了不想了,人活着总是想自己的肩膀上加担子,却从来不知道卸,于是才变得畏首畏尾。我的让步并不是我的服软与懦弱,而是我的宽容与不屑,我相信我是一个聪明而又诚恳的人,并且我能保持冷静的处理事情。

    想着想着又想远了。原来我总是无论何时都做不好事情,现在至少在事情发生的时候我能做出正确的判断,而平时仍然稀里糊涂,好在这是一种进步的体现,一种我活着最好的证据。告别了与烟做伴的我今天又拾起一支品了一品,滋味还是苦涩中带有慰藉,每当烟雾包围了我的肺泡的时候我都觉得我像是在升华,升华成一根线,孑然于此。

    有时候互相关心体谅并不一定是好事,人总是要进步的,被逼上绝路才能绝处逢生。这样看来人平常真的是非常非常懒惰呢!忘了把所有的“人”都换成“我”了。这是一篇自勉文,告诉离巢的自己,不要软弱。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017