注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

回家我要给爸爸妈妈做饭  

2007-12-29 13:12:38|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《看了又看》真的是非常不错的家庭电视剧!胜美妈妈生日的时候,胜美和英美把保姆放假,给妈妈做了生日早餐,还放错了酱油,真是太可爱了!

    都记不得我什么时候给爸爸妈妈做过饭了,在我的记忆当中,除了做着好玩儿,否则一次都没有做过……不过好像没有搬家之前是给妈妈做过鸡蛋羹的,那到底是不是我的梦呢?哈哈!想一想现在我会做什么——咖喱意大利面,其中咖喱是味嘟嘟的,意大利面只要煮一下就好了;鸡蛋方便面,其中方便面= =,鸡蛋只要打进去= =;西红柿炒鸡蛋,这是我最拿手的,最后一次是在高中的时候去妹妹家,两个妹妹称赞说比大妈做得还好吃,不过鸡蛋下锅的时候没有放油,锅碗瓢盆一片狼藉,哈哈……;蛋炒饭,也是好久没有错过了,反正鸡蛋全席我基本上都会做就是了……

    讨厌,我一定得在回家之前学点儿什么能拿得出手的菜,妈妈爸爸给我做了二十几年的饭,肯定也特别想尝一尝我的手艺,要不我回家第一天的中午就给他们做饭吧:〉到时候有笔神同志帮忙,妈妈爸爸一定会喜欢的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017