注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

假期生活  

2007-02-28 23:06:38|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回家的日子只有两个字——舒坦。

    印象最深的就是去洗澡……被人伺候的感觉,爽!我只觉得我想一摊肥肉一样躺在搓澡的床上,接着就享受就行了……搓澡,按摩,奶浴,感觉身上的肉晃来晃去晃来晃去,觉得自己实在是腐败。以后啊,说什么都不能做伺候别人的活儿,宁愿刷盘子刷碗也不去搓澡,太TM累了……

    过年的时候发了高烧,给杠杠发短信结果人家要去国外玩儿……还说什么年前都不耽误玩儿,过年还省了拜年了……55555这次感冒发烧耽误我多少事啊,现在还没好呢……

    今天想爸爸妈妈了,可惜他们看不到我的blog,不过就算看到了也会被我前面写的东西气死。爸爸妈妈,我想你们了,这次火车开车的时候没有看着你们随着列车的前进而倒退,我心里还舒服一些,要不每次我都特别想哭。你们在大连保重身体!大连可真比北京暖和多了。

    回来可真累,今天我觉得我就快散架了,果然悠闲的日子多了身体就没有以前那么健壮了,开学了要天天锻炼身体,戒烟戒酒!哈哈哈:〉

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017