注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某个“坑”的番外《重逢》,写东西真是愉悦而又痛苦着……  

2007-03-12 12:40:01|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重逢

心里特别特别难受,任凭香烟也驱赶不了胸中淤积的难过。Kann无力地扒了扒头发,面对着吸烟是冰冷而又光滑的墙壁,灯光安静的照在上面,映出了那个Kann心中挥之不去的影子。

(一段外貌描写,根据杠杠需求再改)

这已经是Kann来到北边地下工事的第二天了,据说他刚刚的成功转移过来,通路就被自杀式炸弹炸毁了,把另外两个本应该准时汇合的队友阻拦在外面。

可以说自己是走运的,虽说进入工事业部能够保证100%的安全,但是至少不必完全暴露在高频率高能量电磁辐射下,也更不用时时刻刻警惕化装成平民的敌人。

小队队长Muss昨天匆匆见了一面,一个冰冷的男人,和传说中的一样,有一对闪烁着精光的浅灰色眼睛,让Kann有种说不出的反感。他讨厌太过精明的人,但是却本能的敬畏Muss,毕竟那长的跟手纸卷一样的辉煌战报不是吹嘘出来的。但是这个小队长眉宇之间浅浅的刚细纹显示出他的刚毅与忍耐,多年来的经验告诉Kann,这是一个禁欲而且残酷的人,他一定受过非人的折磨,并且在他可以独挡一面是把那些“礼遇”买一送一的奉还了回去。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017