注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

石家庄两日行  

2007-03-12 20:23:41|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在那儿的时候没什么时候上网写字,现在回来了要好好好记录一下,主要还是好玩儿的事情,毕竟写Blog也是一种休闲,一种娱乐。

    杠杠家的狗狗太可爱了!!!一个一个跟小猪与小耗子的综合体似的:〉可惜的是我没有相机,等让她传给我几张帖上来!哈哈:〉可爱的狗狗~大狗跟我说不出的亲近,热情极了!想起来我家的旺旺生小狗的时候,哈哈,想玩儿小狗。

    生平第一真正意义上的泡吧,我在石家庄完整了我的人生。其实之前去过两次酒吧的,可是第一次是因为有人垂涎某人而不得郁闷的找我,第二次整个酒吧里只有我跟另外一个人共两个人,所以一点儿都不好玩儿!这次才算是真正意义上的泡吧!真的是太好玩儿了!这个酒吧是个交友酒吧,就是会有小天使帮你传递小纸条的那种,听起来挺好玩儿的,可惜里面都是30以上的老男人……

    刚刚坐定,旁边一个喝得有点醉的人就像苍蝇一样靠过来,我不胜其烦,他还是个东北人,一点儿都不厚道,说的话我怎么都听不太懂呢?反正就懒得跟他说话,结果他就像块膏药一样,粘粘糊糊的烦死了。之后不断有男人邀请我们三个人去坐,被我们一个一个的叫过来,像选美一样的一个一个得又淘汰掉了……他们真的是太老太丑了……我没什么跟男人说话的欲望,但是其实她们俩还都挺想结识帅哥的,我们充分的认识到,我们来错地方了。搞笑的事情是有人在后面的屏幕上发了“愿意结识18至58岁的女性”,看来这个人还挺“涉猎广泛”的……哈哈哈。

    后来又有红衣男子,跟我们狂聊天,一直让我们喝酒,我没什么酒品的其实,所以我压根儿只喝了果汁,难喝的果汁。我和杠杠烦得不得了,干脆装起了les,那个男人还不懂隐语的表现方式,我就干脆说:“不好意思,我喜欢长头发的,我喜欢女人。”(这句话其实一点儿都没有错,D是长头发,我对女人,比如168和杠杠都很喜欢,只是喜欢的类型不同。)那个男人顿时傻了,跟我们竖起大拇指,尴尬得走了。

    不久,又有一个有点胖的男人,这使我觉得最优雅的一个了,虽然也没非常优雅,不过我还是跟他碰了杯子,攀谈了几句,结果那个从我们刚进来纠缠着我们的人似乎醋意大发,搬了凳子坐在我和那个人中间,哈哈哈,我以为会很热闹呢。不过那个略带优雅的胖男子不知跟他说了什么,两个人就握手又干杯了……我啊,不得不佩服这些人,真的佩服着。不过当这个胖男子问我的名字和电话的时候,我还是不愿意告诉他,不过看在他那么礼貌的份儿上,我告诉他我叫“刘蜜”,并且把刘宓的电话留给了他,本来么,我跟刘宓只差两个号码而已。我还告诉他我市体育学院的,学柔道,不过我觉得这个回答挺傻B的,一看就知道是假的,不过还好我挺高的,还像是那么一回事儿。他还表示,过几天会来北京,到时候就联系我……不知道他会不会真的打刘宓的电话!哈哈哈。

    后来这个男人走了之后,那个红衣男子又回来了……拜托……行不行了,知道我是拉拉还回来……有粘粘糊糊好长时间总算轰走了……哈哈!

    这次泡吧的时候把钱包丢了,果然是玩儿大了,不过还真的不知道是不是这个时候掉的,总之给我带来不少麻烦,哈哈,破财消灾喽~

    晚上的时候,和CC还有杠杠睡在杠杠父母的卧房里,好大好软的床,三个人睡挤是挤了一点儿,但是真的跟以前在寝室里面卧谈不一样,低低的耳语也能听得见,还能感的到笑的时候床轻轻的颤动。高兴啊!

    周六十一点多才起来,总得干点儿正事吧,虽然干的时间也不是很长,哈哈哈。之后去了K歌,N烂的音响……之后才发现钱包丢了的,不过奇怪的是我一点儿都不着急,真的是玩儿大了。

    其实还是有一点点担忧的,在CC洗澡的时候,我和杠杠拎了个烟缸跑到她家的阳台上,他家的阳台上有一个藤编的吊椅,是我最喜欢的那种,我就窝在里面抽More,杠杠就坐在我旁边的小椅子上,跟我聊天。真的挺喜欢和杠杠聊天的,她有很多事都比我更清楚,跟她说话觉得很安全。

    因为第二天下午还要去晨儿姐家调研,一下子要走一上午的路,必须要好好睡觉了。哈哈,第二天早上起来,就仿佛那床上只有我跟杠杠两个人似的,CC被挤得不行……哈哈哈哈哈!

    石家庄一行除了丢了钱包,一切都非常高兴!喜欢杠杠家,喜欢:〉

    (未完,有工作,明日继续)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017