注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某个“坑”的番外《重逢》2  

2007-03-13 22:07:32|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这让Kann会想起自己还没有进入部队以前的日子。那时,在恶劣的环境下,孱弱甚至畸形的个体很多,心理不健全的人就更多了。因为自己火红的头发与不羁的神情十分惹眼,所以没少受“照顾”,自己仅凭这强壮的身体与拼死反抗的性子才活到了现在。

掩体外的污染很严重,女人似乎比男人们显出更好的适应能力,而正是因为她们优秀的适应能力以及作为人类基因传递的必要载体,她们被很好的“保护”起来,真正暴露在高污染环境下的女人其实很少,大多都是曾经受辐射而病变,或者父母病变而生出的畸形个体,为了形成人工的基因选择,只有少数的精英的男性个体才能通过角逐和淘汰获得与女人结合以及延续香火的权利,这就好像原始的畜牧业中的“种猪”。

当然,这些只在比较大的都市周围才会得到彻底的贯彻实施,毕竟已经没有那么多人力来实现这项选择了。Kann出生在距离核心地区较远的东北方,天高皇帝远,很多女人不会得到所谓的“隔离保护”,能自由得与男人们结合。Kann就是这样结合的后代,Kann对父母的印象很深,他们死于一场屠杀,一场对违背人工基因选择的人的屠杀。那时他还很小,能记得的事情很少,但是他仍然能记得母亲曾经慢慢抚摸自己笑脸儿的那双温润的手,虽然因为营养不良而瘦得皮包骨头,但是却很光滑细腻。记得父亲从来不让母亲干重活,所以母亲会天天跟自己在一起,会给自己讲已经变成传说的世界资源战争爆发前的那些美好的日子。突然有一天,父亲与母亲把自己扔到一辆装满了不明一起的卡车上,之后就再也没有他们的音信,那时候Kann才六岁。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017