注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

就是喜欢被感动啊……多烂的东西都容易被感动  

2007-03-14 14:12:52|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再看《第八号档铺》,是一个老片了。

    现在看到了一段,就是宋朝砖石什么乱七八糟的一段了,哎……那个演妓女的女人的眼神真美,看得我都不禁流下泪来。啊,多烂的片子都能感动我。《Titanic》我就不说什么了,《霍元甲》的时候,整个电影院里面就听我一个人在“呜……嗯……”得哭个不停,D当时就纳闷儿了,怎么看个武侠片也能哭……不过那最后的一段拍得真是美啊……杠杠也很鄙视我,说《霍》是多老套多媚俗的剧情啊……我就是这么媚俗的人噢噢噢噢~~~~*0_0* 想起了马良也曾经鄙视过我……我说,我只要看两个人不能在一起这样类似的情节就会流泪,就被他强烈的鄙视了。哼……他看《Honey and Clover》还哭呢……其实我觉得看《Honey and Clover》的时候感觉很温馨,我哭不出来,幸福的东西,怎么能哭呢?我还是比较直观的,如果是悲伤的事情当然会哭了。其实,不知从什么时候开始,看到母爱这一类的题材的时候我也会哭了。多烂的情节,也哭。

    大二的时候,演《榆树下的欲望》,那时候哭得那个稀里哗啦啊,完全是移情了,一哭起来就无法收拾。现在不会了,演戏还是需要经验的累积,现在的我基本上不用移情,需要什么样的情感,信手拈来不可能,但是比以前更容易控制了。现在很多年轻的女演员(我说的是我们队里的,比我小的,不是说我老了,只是找不到合适的词)觉得能哭就能演好戏,这完全是误解,哈哈,其实原来我也是这么以为的(笑),真正能控制感情的才是好的演员,我永远都记得徐旭哥哥的这句话。哭真得太容易了,不哭真的是太难了……

    哎……其实人越大了要哭真得是难一些了,还是让这些烂文和烂剧情来得更猛烈一些吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017