注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

看了《蓝色大门》  

2007-03-15 19:10:42|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真好,这样的青春电影。

    我的十七岁是什么样子呢?记不得了,单纯的跟D一起度过的高中的日子吧,我们都那么年轻……年轻~~~呵呵呵,喜欢这个词,我还年轻,还有三年,还有三年……

    由于是台湾味儿的普通话,我有很多听不懂……不过并不淹没他们身上的单纯与善良,我想这样善良的年轻的生命一定会有很好的未来,我们忽视将来他们在学业上感情上事业上家庭上社会上遇到的种种痛苦,这样的生命应该有最单纯的未来与结局。杠杠说她对这种没有结局的结局无奈,觉得是写不出结局了才这么写,呵呵,我稍稍同意一下:〉不过不这么写又能怎么写呢~我笨~我是不会了:〉

    哎……这《骨如玉者》应该怎么写呢……我都不知道了。故事大纲是有了,但是……唉……再说。

    我想看完了小说之后再看一次电影,刚刚在厕所里面BB的时候,看了《蓝色大门》小说的开头,写得真不错,跟看电影完全是两个感觉,对比这看,特别有乐趣。可惜了可惜了,D永远体会不到这种乐趣了,看到文字就头疼的家伙。

    最近几天还是很忙的,所以要赶快的把PPT做好,还有今晚上重要的决定这一个学期工作的会议,还有刚刚拉倒的赞助海报设计……开学就这么忙啊……也好,免得自己懈怠了。

    拉拉文与拉拉电影~珍惜感情细腻的好东西。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017