注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

妈了个baziD  

2007-03-16 22:42:48|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不记得具体是什么时候了,上学期的时候,住在集中办的时候,很晚很晚的时候,我蜷缩在320的凳子上,说着什么,忘了,都记不清了,只记得后来马良说了一句什么,然后就走了,他说得什么我也忘了,我只记得之后落寞的孤单的感觉,巨大的落差让我睡不着。之后我对着320的大窗子站了很久很久,眼泪一个劲儿的往下落,我在悲哀一个人的生活,我在盼望未来的幸福。
    前几天在杠杠家的时候,第二天晚上,我跟杠说起了关于我和D的事情,淡淡的担忧的感觉,CC的一句“闭嘴,别再说你和他的事情”让我仿佛被人狠狠的凿了一锤子。我知道她是因为困了,但是我不喜欢“闭嘴”这个词。那之后我也把后背亮给她们俩,又哭了,就是没出声。我又在悲哀我一个人的生活,在悲哀我的小小惶恐。
    今天,D说我没出息的想法他不喜欢。谢谢,我也不喜欢。我再认真地考虑了“傍大款”这件事情对我的影响。糟糕,我觉得我又想哭,恩,又成功地哭了。不喜欢哭了。接着说“傍大款”这件事情对我的影响。我知道我嫉妒有人能得到LV的包,能得到雅诗兰黛的新款唇彩,但是我没那么嫉妒。我也有LV的钱包,不过是高仿,而且丢了,但是那是我的生日礼物,我觉得比13500的真货还要让我觉得珍贵;我也有雅诗兰黛的唇彩,不过是老款,而且是中样,但是那是D送给我新学期的礼物,我觉得那也比新款更漂亮。对于未来我真的惶恐了,我知道有些人是怎么想的,我能理解那么一点儿,甚至有的时候我也想去做,不过我从来只是想一想,从来没有什么惊天地泣鬼神的事情发生在我的身上。我不得不考虑未来的日子,是工作,还是生儿育女。杠杠有一句话说得很对,至少我现在觉得挺对的:你是女的,对未来没有什么规划还有情可原,但是他是男的,就一定要对未来认真的规划。D,你对未来有规划么?
    今天的争吵还是第一次关于未来生活的争吵。我的想法幼稚我知道,但我仍然傻B的认为人应该有单纯的想法,至少有那么一两个,保证着自己的纯真。我倒是承认我单纯的想法太多,不过对于未来我还是脚踏实地的想了一想的,你怎么能单凭几句话就否定以及改变我的想法呢?我只能说如果我的想法幼稚的话那么你现在的做法也很是幼稚……
    发泄完了。今天真的是高兴的日子,只不过啊,就是没找到旅店……郁闷ing。困了,想睡觉了。《蓝色大门》的小说真的很好看!果然还是要多积累才能写得出来,现在把文档一打开,对着半天也写不出来半个字,弄不好还把以前写得都T掉了。还是得努力啊,不管干什么。将来,干什么呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017