注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

丢人了,看blog哭了  

2007-03-20 22:44:51|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呃……好像第一次看blog哭了吧……谢谢尾声写得那么好……

    我不知道,男人有怎样的感情去看《honey and clover》,马良哭了,我还没有。但是我面对那有着上帝之名的女孩的泪光却让我不能自已。

    我曾经非常俗不可耐的告诉马良我只有看到男女主人公的爱情没有结果,或者他们没有在一起的时候我才会哭。我不知道她是否读懂了我眼中的无奈,我不会像我当时告诉jelly她的感情生活那样告诉她,因为我不了解,我不知道的事情太多了。

    这一段时间我身边发生的事情太多太多,本来应该高尚的人与事物变得龌龊了,本来应该消失不见的人与事物都回来了,本来不可能发生的事情都发生了,本来应该和平的环境全都浮躁起来了。我特别特别想哭。为什么我对jelly的事情反映那么,那么平静却又恶心?我觉得我再水与火之间煎熬,在我的身边有最纯真的人也有最低俗的人。山田的纯真眼光真的在我的身边出现了,而鸡的行径也真他妈的在我的身边现形了……我要疯了……

    我想我应该恢复平静……平复我的心。亲爱的D,今天晚上一定要作梦梦到我。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017