注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

春天又来了……  

2007-03-22 19:02:04|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我忘了我是不是在前两天写过“春天又来了”这句话,春天又来了……

    这个春天真是躁动啊……今天下午睡午觉,短短一个半小时,做了仿佛近一天的梦。我梦见了很多人,梦见了队里的人,梦见了室友,梦见了以前的同学,还梦见了外国人,还梦见了……很多很多数都数不清。我相信已经开始萌发的春天的热度一定把我的脑袋烧坏了,我梦见我要掐死Jelly,后来又与她大打出手,但是最后言和了,这三件事情现在都是不可能发生的。梦预示着什么?

    还记得高一的时候,有一个月的时间,或许更短,我梦见谁,谁就会遇到一些不幸。跟人打架浑身是血,牙龈红肿,因病不能上学,亲人故去……那整个的一个月我都挺害怕的,我害怕再梦到谁。奇怪的是那之后我就很少做梦,一年也做不了几个。也许,是我睡眠太好?

    而我今天下午却做了那么那么多梦,梦都是间断的,但是在梦中我一直都要做一件事就是给生病的队友买顿吃的,但是为什么我一直都没做?为什么我会暴力的解决现在的不爽?难道现实中我不敢的事情真的只有在梦中才能解决?

    醒了之后,跟杠杠聊天。这阵子几乎每天都聊天,跟杠杠,跟队友……渴望一聊天为契机平复心情。其实真正浮躁的反而不是身边的人,而是我自己。我渴望在每天上学的路上看见冉冉升起的朝阳,我渴望在午后的阳光下平静的翻着《唯美主义》,我渴望拥抱着D平静的睡去。我觉得身体里面好像有一团火,也许刚回北京的时候只是星星之火,但现在已有燎原之势。

    怎么办?我该怎样才能保持我的纯洁……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017