注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某坑番外——《重生》1  

2007-03-23 11:58:12|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    Schwarz与其它的入围者站在仓库的外面,这是最后一层安检了,进入这扇门,就能看到女人了,真真正正的女人。

    接下来的事情就很简单了,他只要与女人施行天职,一切都OK了。

    最后一道安检其实就是例行公事,只是最终确定男人们身上是否有会伤害到女人的物品,所以很快,他们就被允许进入那扇大门。

    转过那个漆黑的角落,Schwarz愣住了,在他面前的并不是他以为的“储存”女人的仓库,而是一间有着许多掩体的空房间——一间斗技场。Schwarz明白了,入围的五个人中只有一个人能活着,活着的人,得到所有,剩下的人,什么都没有。他在其他人还在发愣的时候环视一周,掩体周围散布着一些枪支和弹药,还有许多冷兵器,他最后一个进入房间,距离哪些武器最远。

    来不及犹豫了!

    Schwarz一脚把距离他最近的金发男孩儿踢倒,并且产生了多米诺效应带倒了他旁边的灰衣男人,Bingo。在他前面几步远的那个竹竿儿男回头的时候,手肘顺势袭到。还剩一个黑长发的男人!

    在Schwarz准备出击的时候,那个黑长发男人已经察觉,一个鱼跃抓起了掩体旁边的短刀向Schwarz扔来。好敏捷的身手,Schwarz心里暗暗一惊,毕竟都是选拔上来的战士。他只能后空翻,转了个弯跳向另外一侧的柱子后面,拿起了挂在上面的日本刀。

    在那个黑头发的男人攻击的时候,其他三个人已经纷纷找好了掩护,Schwarz明白自己没有在刚才的攻击中取得先机,反而首先成为了其他四个人的箭靶。只怪他低估了那个黑头发男人的实力,通过刚才的交锋,Schwarz知道自己得胜最终活着出去的概率比其他三个人高,但是并不比这个黑发男人高。

    “嘿!这是怎么回事!我们不是已经被选上来了么!”

    不知道谁问了这么一句,听这天真地问题,应该是那个被他踢了一脚的金发男孩儿吧。在运输车上的时候,他就坐在Schwarz的对面,有着明亮的蓝色眼珠,以及白皙的皮肤,从他的笑容中,Schwarz读到了只有在家才能体会到的温暖。Schwarz羡慕这种健全家庭成长起来的孩子,他们有爸爸妈妈的爱。但是现在,在这斗技场中,这种家庭的温暖反而会让一个人丧命。

    “谁告诉我这是怎么回事啊!”那个金发男生仿佛要哭出来了。胆小鬼。

    “哼……”Schwarz掩藏的柱子不远处的掩体后爆发了一声冷笑,“小鬼,你不用明白这是怎么一回事儿,反正你就快死了。”是那个竹竿儿男。Schwarz对他有说不出的厌恶。“那个棕色头发的,你好狠啊!要不是Weiss,我们几个恐怕都没命了吧!”

    原来那个长发男人叫Weiss,厉害的角色竟然有一个这样的名字,Schwarz心里想。

    “Blau,”是那个Weiss说话,“做人,要低调。……看来,政府的人似乎对我们,还是不太满意啊。”他轻轻的叹息了一声,“咱们五个人,先谈一谈吧。我是Weiss,原来是盗贼。”

    “我叫Blau,”那个让Schwarz厌烦的声音响起来,“间谍。”怪不得在他的眼中能看到精光。

    “我,我叫Gelb。我是刚刚从学校毕业的……”嗯,这就是那个小男孩儿了吧。

    “Grau,我是医生。”这应该是那个灰色衣服的男人。

    “Schwarz,士兵。”我最后说。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017