注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我他妈的除了“草”字什么也说不出来了……  

2007-03-24 23:19:33|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我他妈的今天和昨天白过了。这两天的时间我只干了一件事情,这件事情就是写了一篇叫做《宿命天使= =论》的东西!这是我这两天早上醒来之后作出的最错误的决定!这也是我开学了之后作的最错误的事情!

    DS啊,你都不相信的事情你为什么要去写呢?你觉得恶俗的东西为什么你要去写呢?为什么啊?你他妈的就是贱么?你他妈的就是闲着没事儿干么?你作业做完了么?你有病么?什么宿命阿,你信么?你知道什么是宿命么?你他妈的这么贱用热脸贴人家冷屁股就他妈的是宿命!就是你的命!

    我再也不要为别人的要求改我的作品了,我再也不要了……让《卡门》的海报去死吧,让宿命论去死吧!让傍大款去死吧!

    饶了我吧……我只想过得好一点儿……不要把那些疯狂的虐待施加在我身上了……求求你们了……

    我错就错在下午不应该用那个杯子喝水,或者不应该把它自己放在饮水机上,否则就不会打碎它了……知道Jelly订婚的时候我把杯子的盖子打碎了,现在Jelly出去住了,我把杯子彻彻底底的打碎了……我错就错在不应该跟人家争论,我永远只能在争论中失去理智,而又不能把怒火发泄到对方身上,只能自己一个人躲起来哭泣……

    错了错了,春天到了,我就应该老老实实的在寝室里面,什么都不干。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017