注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某坑番外——《重生》2  

2007-03-25 03:05:08|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2

 

    “哼哼,怪不得刚才身手如此敏捷。”Blau怪笑起来,“哈哈,不过也没什么用啊,现在咱们五个可都在一个起跑线上了。”

    “闭嘴。”Weiss冷冷的抛下一句话,从距离Schwarz较远的掩体一个鱼跃窜到了跟Schwarz只有两三米距离的左边掩体后面。

    Schwarz心理叫苦,这下可是被他们两个人包抄,如果想让Weiss看不见自己那就一定会向Blau暴露。可是等Weiss身形辅定时,Schwarz看清楚了Weiss身上没有远距离攻击武器,只有两把叉。Weiss虽然与自己面对面,但是双方都是近身冷兵器,此时的距离也并不构成直接的威胁。

    紧接着Schwarz看见Weiss隐藏在那横着的两把叉后面的眼睛正在盯着自己。在冷光灯照耀下,那两把叉泛着蓝色的刺眼的光,Weiss漆黑的瞳仁完全淹没在其中,Schwarz却仍能感受到那目光正在像扫描仪一样分析着自己。

    “我劝你们都不要轻举妄动。” Schwarz说,“能出去的人只有一个,Weiss,如果你跟Blau结盟的话,那么就是我们三个人共同的对手了。”得先刺探一下他们俩个人之间的关系。

    “哼哼,你真以为那两个被你踢了一脚的人会跟你一个战好么?哈哈哈……”Blau狂妄的笑起来,笑得恶心。

    正在这时,Weiss轻轻地皱了一下眉,就在这一瞬间Weiss连上飘过的厌恶之色被Schwarz一分不差的捕捉了下来。太棒了,原来,他们两个之间并非同盟,怪不得在车上他们二人也没有过多地说话,这下子对自己有利了许多。本来Schwarz很担心他们二人结盟,Weiss一个人自己已经很难对付,而Blau一个照面儿就知道是一个狡猾的难缠角色,现在他应该正在考虑怎样拉拢Weiss对付自己。并且在最开始为了争得先机其实已经得罪了其余四个人,自己与另外两个人的结盟的概率很低很低。幸好Blau原来这么不得人心,情况没开始的想象的那么糟糕。

    如果除掉Blau,那么说不定Weiss也会觉得轻松很多,接着是那个医生Grau,想办法拉拢Gelb,把他变成诱饵牵制Weiss,然后两个一起做掉。

    短短一秒钟不动声色的考虑,Schwarz笑道:“我看不见得吧……”话音未落身形已动,Schwarz绕着柱子转了小半圈,一个转身双腿用力踢柱子,借助柱子的反作用力向Blau的方向飞跃而出,而日本刀也早已出鞘。

    正躲在掩体后面的Blau正沉浸在自己的计划中,犯了情报人员的大忌。他没料到Schwarz竟然会如此迅速以及大胆,本以为他会拉拢其余二人,但等Blau回过神儿来Schwarz已经到了近前,原先极有优势的狙击PSG-1完全没有用武之地,只能用来挡驾劈头盖脸的一刀。

    Schwarz手中握的其实是仿制的日本古代五把名刀之中的“童子切安纲”,此道因为曾经斩杀酒吞童子而出名,之后这柄刀在室町的将军家流传,丰臣秀吉、德川家康和家忠相继使用过。Schwarz对冷兵器有特别的爱好,曾在军事博物馆中见过这柄刀,刀身长80厘米,以太刀的标准来看稍微有些长,形状似古刀,直刃,使自己使用的比较顺手的刀型,不管刀身上的纹饰还是刀鞘以及刀柄上的雕刻都仿制的一模一样,让Schwarz刚刚入手之时差点儿怀疑这把就是真品。这柄刀弯度比较大,便于斩杀,只是不太方便单手持刀。

    虽然这柄日本刀因为刀身比较长而重量比较大,使得回刀时尤其是自上而下或者反手提格时变得困难,但是Schwarz酷爱这种由刀形以及重量形成的斩杀的快感,在挥动刀做“坎,劈”等动作时能形成霹雳之势,杀伤力极大。苦练之下也使得刀本身的问题迎刃而解。

    所以一劈之下被Blau挡住,Schwarz却并没有慌乱。还未等双脚落地Schwarz已经调转刀身,绕PSG-1枪身转了半周。Blau的右手顿时鲜血淋漓,一下子叫了出来。而Schwarz脚一着地便马上转换身形藏到了Blau躲藏的掩体后面躲过可能趁机偷袭的Gelb

    十指连心,但是让Schwarz意外的是,Blau并没有因为右手断了几根手指而丧失战斗力,当自己刚躲入掩体Blau的枪托已经袭来。

    哼……Schwarz心里冷笑一声,就凭这个笨家伙还向垂死挣扎?愚蠢。

    他侧身闪过这一砸,背对着Blau调转刀身向后猛刺。噗的一声,以扎入肉里。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017