注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

Wonderful Morning...  

2007-03-29 10:08:02|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我理应有一个像今天这样美好的早晨,有我喜欢的咖啡,还有我喜欢的男人出演的我喜欢的电影。并且,在我站到体重秤上的时候发现一个我喜欢的数字。一切都让我喜欢,虽然在这个下着雨的清冽的早晨,我却感到十分温暖。

    多么安静的早晨,我感谢让我准时醒来的阳光,照耀进我的心。

    《阿尔菲》很好看,而且说真的,我觉得在我现在来看,很适合。Jude Law出色的表演,让我深深地为之痴迷,诙谐而又严肃的场景们,唤起了我些许回忆与见闻……

    总有那么一些事情是见不得光的,在清晨到来的时候就会掩藏在深深很暗的角落中。有很多人愿意自爆,那么肯定尸骨无存。但是在这样一个美丽的早晨,我们所渴望的,却只能是去实现流星划过天空的时候许下的小小愿望。

    那天,在紫操上,我好像,又看见了流星,我为别人许了一个愿望,我希望所有的愿望都能成真。

    美丽的早晨,让你成为我美丽的开始吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017