注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《骨如玉者》——4  

2007-03-30 23:36:51|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在教室里面坐了很久,我的心脏还是扑腾扑腾的跳着,老师讲什么我几乎没听到似的,这就是爱情的滋味么?我喜欢上课,喜欢学习,简单,单纯,目的性很强,不用自己过多思考自己的路,只要走,单单只要走。但是现在我被路边的花儿吸引了,每当教室的门有什么风吹草动的,我心里都咯噔一下,想着是不是那个人追来了,眼睛也不断看着窗边,希望外面的操场上会出现那个熟悉的身影,当然都是白费的。

我就这样在情人节的早上第一节课上胡思乱想着,一直到老师让我去黑板上做习题,然后数落我一番。我想,这也就是青春,会为了爱情而耽误学业,并且义无反顾。下了第一节课,大家有点蠢蠢欲动,我知道,几乎每个女生的书包里面都有一盒漂亮的巧克力,也有很多男生的包里有给女生的玫瑰、礼物,我看着自己旁边空着的座位,心想,很多男生今天会失望一会儿吧。

让我惊奇的事情发生了,午休结束之后我在座位里面看到了一个小盒子,我知道这是情人节的礼物。可恨的是我的第一个念头竟然是会不会是送礼物的人把我和秀秀的位子搞混了。不过即使搞混也没什么关系,因为秀秀的就是我的。我小心翼翼的打开包装,在里面看到了一幅耳坠。我没有耳洞,秀秀有,真的是送错的么?我不愿意这么想,这一瞬间我的嫉妒让我撕开盒底的纸条,我需要证明,证明这是给我的礼物。只见上面写着:

“第一次送你礼物,为今天早上的事情道歉,在这样一个特殊的日子。虽然我知道你没有耳洞,但是我仍然觉得这耳坠很适合你,真想看到这对耳环在你短发间飘动的样子,你戴上一定很漂亮。

PS:这个耳坠可以改成小夹子,我问过的。我很想看你戴上。”

没有署名,不过,我知道这就是那个男孩儿的礼物,这是他的字,刚劲有力。我狠狠的抽了自己脑壳一下,我是不是在做梦。拿起了这幅耳坠。真的很漂亮。细细的,长长的,下面有两颗紫色的水晶,做工很精美。喜悦像潮水一样立刻淹没了我的心,情人节这一天突如其来的两次“艳遇”让我兴奋得不知道自己姓什么了。但是心底的一个声音告诉我也告诉我的嘴,不要把这件事情告诉秀秀。为什么我会产生这么奇怪的想法我真的觉得很奇怪,秀秀是我的,我也是秀秀的,如果秀秀知道我收到情人节的礼物会是什么样呢?会不会像我看着她每年都有巧克力和礼物那样高兴,分享?我只知道我不想让任何人来分享我的礼物,这副耳环,我希望我能保存到我老去,我可能不会带着它,但是它却会一直在我的首饰盒里,一直到给我陪葬。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017