注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

看《姨妈的后现代生活》  

2007-03-31 01:09:34|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈哈……我不行了……太搞笑了……

    回北京的时候就特别想看,后来忙着忙着就忘了。那天看了太上皇的blog,才想起来滴!太上皇盛赞了他们的演技!我顶~~~呵呵呵

    其实我不喜欢看反映上海人的生活的东西,其实就是,我不喜欢上海人。但是我不喜欢的东西看起来反而很消遣。看着人家笑料百出我都笑翻了。

    斯琴高娃的演技真是盖了。不记得她年轻的时候是不是也演过戏。让我首先熟悉她的就是《康熙王朝》中的孝庄,之后便是《大宅门》中的二奶奶。结果这位奶奶在《姨妈的后现代生活》里面竟然演了一个上海小市民……啊……呵呵呵。我觉得有转变的演员是了不起的演员,也许是错误的观点。我喜欢很多演员就是因为他们表演的多面,张曼玉、Jude Law也都是这样的演员。好吧,其实我承认我更喜欢Jude的外形。其实我一直希望我也能出演不同的角色。可惜我太弱了,太笨,天赋不够好,只能演本色。我希望这学期的努力能让我在舞台上最后的演出真的像一个军官。

    周润发……其实我还是不太喜欢,他演的倒真得也很好,尤其是那唱戏的时候一颦一笑呵呵呵。

    这样的电影,第一次看真得很喜欢,但终究不是我挚爱的类型啦:〉呵呵呵。不过这种电影类型倒真的是不错的商业点子。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017