注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某坑番外——《重生》4  

2007-03-31 16:25:17|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4

  Schwarz并没有回答Weiss,因为他不论怎么回答都会向Weiss暴露自己真的是“肃清”的人。他只淡淡地说,“保护他,对你似乎没什么好处。”

  Weiss站起身来,用左手叉挑起右手叉转了起来,他这个动作似乎很轻佻,Schwarz却知道,因为双叉的重心因为制作工艺的不同而会有很大差别,只有对双叉很熟悉的人才能转得这么顺手。

  “那么,难道杀了他就会对你有好处?”Weiss玩味的嘴角让Schwarz霎时间愣了一下。

  自己现在已经算是处于与WeissBlau,以及Gelb三个人对阵的架势里了,他们三个人任何一个来牵引自己的主意,另两个人都绝有可能在短时间内置自己于死地。好在这三人一个重伤,一个胆小。

  隔着背后的墙壁,Grau也一定在觊觎着胜利,如果他有能力翻过墙壁那么自己也一样的危险。

  WeissSchwarz总是不回答,一把抓住还在不停旋转的叉,轻轻地放在地上。这个举动对于Schwarz来说简直就是自杀式的投降,绝对不能放弃这个机会!

  Schwarz以迅雷不及掩耳之势挥起童子切,向前扎稳步伐,不容分说就是一刀,却被Weiss不慌不忙地闪开,Weiss一个抖肩甩手,白色外套飞扬起来,顺着刀锋已经从身上退了下来,变成了两片残骸。

  正在此时Weiss已经向下探身,一个前滚翻已经把双叉握在手中了。因为白色外套遮蔽灯光,Schwarz丧失了攻击Weiss的最好机会。与他计划的差了一些,本来没有像这么快的跟Weiss交手的……

  Weiss双叉在手,已经虎虎生风,左手叉横扫Schwarz下盘,右手叉已经别住了童子切,死死的钉在了地上。Schwarz根本没有想到Weiss会有如此神力,两只手却没有扳过Weiss一只手,这让Schwarz有慌乱,多年的经验告诉他,此时更要镇定。

  Weiss夺了Schwarz的武器之后似乎没有进一步攻击的意图,他一只脚踩住日本刀,伸手接住了还未落地的残破外套,继续撕扯成几根布条扔给了Blau

  “先止血。”

  原来他刚才是要脱下衣服帮Blau止血,而自己的一次攻击恰巧帮助了他,不但让自己处于劣势,被夺走了武器,还让自己在Blau面前丢了一个大面子。Schwarz想到这里已经有点儿恼羞成怒。

  他站起身来,与Weiss平视着,发现Weiss比自己高大了不少,而Weiss的脸隐藏在逆光中,距离如此之近Schwarz才发现Weiss有着一对墨绿的如同秋天潭水一般平静的眼眸,被这样的眼睛盯着会让人迷惑在潭水之中。

  Blau抓住珍贵的平静的几秒钟,飞快地把腿上包扎起来。如果任血液这样留下去,自己绝对会是第一个见阎王的人。

  就在这时,听到了一声枪响,Gelb一声惨叫,Grau动手了。Weiss没想到作为医生的Grau会趁机偷袭Gelb,急忙回头扔出剩下的一把叉。

  Grau这一枪没有打中要害,Gelb手臂被射穿,倒在掩体后。而Weiss的叉划破Grau的脸,钉在墙上,阻止Grau继续向Gelb伸出毒手。

  Grau露出愤怒的目光,但是他知道自己不是Weiss以及Schwarz的对手,遂不敢再轻举妄动。

  “够了!”Weiss一声怒吼。

  “你到底想怎样?” Schwarz问,“阻止我,还阻止Grau……你,打什么算盘?”现在这个情况,让SchwarzWeiss的行为十分疑惑,这里绝对是一个你死我活的斗技场,除了杀了其他四人没有别的选择。

  Weiss后头看了看Schwarz,眼中竟然有些晶莹的光芒,“我只是,不想再有人,死在这个‘生命基地’而已。”

  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017