注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《七日黄昏》——诸神黄昏 之 七日吸血鬼  

2007-04-11 21:34:19|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  第一日

  如果没有Schlafmohnblume,那么一切都会很好。Lilie又爱又恨的心思无从发泄,牙咬得咯咯直响,她恨自己一时间的妇人之仁,她更恨Schlafmohnblume毫无征兆的背叛。

  太阳刚刚升起,Lilie并不敢直视天边玫红的云彩,因为阳光会让她暂时失明。是的,Lilie害怕日光,她是一个吸血鬼。

  长久的进化使贵族已经不会在阳光下一命呜呼,取而代之的是痛苦的灼烧,比死亡还痛苦的烈焰。Lilie可以在白天活动,她很喜欢明亮的白天,虽然她从来不曾站在太阳下享受温暖,但是她对日光有种偏执的爱。

  Lilie有一头银色的长发,会在反射入马棚的微光下撒发出朦胧的光彩,如果能再太阳光下,那么一定会像天上的星星一般璀璨,Schlafmohnblume曾经这样夸奖过自己的头发。还有眼睛,湛蓝湛蓝,像冰封的北冰洋一般深不见底,却又像青色的火焰一般热情洋溢。

  她轻轻的咬着苍白的嘴唇,饿了。皮肤渐渐的事去了本来的色彩,变得青蓝,Lilie已经有点儿饿得眼冒金星。

  她躲在屋檐下,身边都是清香的稻草,是的她躲在马棚中。

  人类对吸血鬼的追击已经到了无以复加的地步,剩下的吸血鬼不多了。Lilie所躲藏的马棚孤零零的立在骄阳下,让她无法挪动。她与Schlafmohnblume相约于此,但是黎明之时收到飞鸽传书,Schlafmohnblume叛变了。她永远都不会回到这个马棚与自己相伴,也永远不会回到贵族家族了。

  Lilie窝在稻草堆中,门开了。

  Lilie?”一个低沉有力的声音。

  Zuchtgladiole!”Lilie惊讶的跳起来,门口很亮,刺得她不能睁开眼,隐隐看见那个高大的身影,披着巨大的斗篷,脸完全隐没在连衣帽下。如果贵族有眼泪的话,那么Lilie现在一定泪眼婆娑。

  “我就知道你在这里,快跟我走。” Zuchtgladiole拨开帽子,大步流星的走到Lilie的面前,不容分说从柴草中拉起Lilie

  “等等,Zuchtgladiole,等等……”Lilie剧烈的挣扎着,“Schlafmohnblume呢?”

  Schlafmohnblume?”不说罢了,一说,Zuchtgladiole心中还未熄灭的怒火如同星星之火瞬间燎原,“她死了!”

  “什么?”Lilie不敢相信,睁大了碧蓝的眼睛,“不可能,不可能你骗我!”

  “我没有骗你,Schlafmohnblume死了,她被发现与人类进行着什么交易,她背叛了我们,她被Sakura射杀了。而你,回到城堡后会由伯爵对你进行审判。” Zuchtgladiole残酷的说,“现在已经不是犹豫的时候,人类随时随地可以踏平这里,到时候就算有通天的本事也不能在日光下带着你逃脱。”说着,斗篷一挥就把Lilie带进里面,足尖点地跃上房檐。

  本来不用害怕的,不用担心人和人类,细细的脖子的人类,两根手指就可以了结一个人的姓名,但是现在是白天,太阳刚刚升起,而且仇恨已经达到临界。软弱的身体本身不具抵抗力,但是如果上千具充满仇恨的软弱的身体,那么就不好说了。

  Zuchtgladiole唯一的任务就是保护Lilie,保护她回到百合城堡,等到夜幕降临,就迅速离开危机四伏的巴尔干半岛,暂时躲到北欧去,那里气候寒冷,而且太阳也没有那么毒辣,适合藏身。

  Lilie听得呼呼风声,曾经记得Schlafmohnblume也曾经这样携着自己在月光下飞舞于城市之上,就是在那个时候,Schlafmohnblume抚摸着自己银色的长发,赞不绝口。

  她忍不住流下泪来。

  突然间,破风之声——银箭!

  Lilie从斗篷中伸出手一把抓住呼啸而来的银箭,好险,白天如果被银器割伤后果不堪设想。“啊……嘶……”太阳残酷的灼烧着Lilie的皮肤,泛着青色的苍白皮肤上立刻被烤得通红。

  “胡闹!”Zuchtgladiole低头看见Lilie的手臂,带着手套的手愤怒的夺过银箭顺着来向奉还回去,并立刻把Lilie的手包裹起来。斗篷之下,伤口迅速愈合,但是因为缺血仍然留下了疤痕。Zuchtgladiole脱下手套,轻轻触摸伤处,入手如冰,心里暗暗的担忧,这是轻度缺血的症状。看来人类已经发现自己的踪迹了……麻烦。

  愈合伤口让Lilie损失了不少血,她开始呼吸急促起来,无法抑制的渴望从心底涌现出来,“好渴……Zuchtgladiole,好渴……”

  “忍一忍。” ZuchtgladioleLilie耳边轻轻地说。

  落到了地面,在小巷中穿梭,猎人们手脚很利索,地面上甩掉他们并不容易。峰回路转,突然见到一个酒吧,在晨光中还有没有归家的酒鬼在喧闹。Zuchtgladiole一个闪身,已经躲了进去。酒吧里面格局复杂,灯光昏暗,几个转身猎人已经没了踪影。迅速的闪到人烟罕至的后巷,找了一个垃圾箱跳了进去。

  身上有血的味道,但是在垃圾堆中,腐败的酸臭已经基本上可以湮没血腥味儿。Zuchtgladiole放下心来,应该可以多一会儿,至少两分钟,足够Lilie进食。

  怀中的Lilie已经饿得头晕目眩,不断发出如梦中的呓语。

  Lilie,坚持住,” Zuchtgladiole摘下斗篷,撕开衣襟露出脖子,“来。”说着抱着Lilie的头靠近自己的颈动脉。

  “好……好热……”Lilie却没有喝血,径直的吻上Zuchtgladiole的嘴唇,Zuchtgladiole一吻之下楞在当场,“好热……你……好热……”Lilie竟然昏了过去。Zuchtgladiole没有办法,割开腕动脉捏开了Lilie干裂的嘴唇。

  贵族的本能让Lilie在昏迷中还不断吸吮甘甜的血液,她的皮肤渐渐回复白皙。

  流失了大量血液让Zuchtgladiole满头大汗,但是看到Lilie的手臂疤痕也愈合了之后,还是露出了浅浅的微笑,他理了理Lilie额前凌乱的发丝,指尖滑过Lilie仍然苍白的面颊,怜爱的轻轻捏了一下。他想起了刚刚的那个吻,甜美但却匆忙,禁不住想在索取一个。

  “混蛋……”Zuchtgladiole甩了甩头,怎么能趁人之危,并且,Lilie还……恨不得甩自己一个耳光,他又携起Lilie,跳出垃圾箱,掸掉身上的秽物,接着向百合城堡的方向飞奔而去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017