注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

逃课逃课~~~  

2007-04-12 11:37:22|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是我大学生活最高兴的日子之一,很久没有那么幸福了。

    要感谢所有祝福我的人,也要感谢整天都陪着我的CC和杠。我收到了最喜欢的礼物——一条项链,跟我送杠的是一套的~~也会还会有贺图吧:〉不知道神笔同志画得怎么样,呵呵。

    今天早上一醒来,浑身酸痛,昨天好像没做什么运动,哈哈,一定是太high了!可以愉快的搂着她们去吃了一顿饱饱的饭,之后又小小的逛了一下,真是wonderful的一天!我觉得啊,2007真的是一个美丽的年份,2006所有的痛苦都烟消云散了!哈哈哈!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017