注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

残念+全部战备  

2007-04-17 15:43:37|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残念

    键盘耳机都坏掉……借钱去买了新的……穷死!键盘买了仿制罗技黑珍珠的什么“锐尔”……妈的……我要我的罗技!!!!!耳机到时还不错,耳感特别好,哈哈,可以无线使用不过效果不好,但是躺在床上听广播的这个设定还真的是不错。算是让我逃脱完全的残念的了……钱,钱!!!妈的。我要钱!

全部战备

    今天买了一大堆方便面,没有钱的日子就是得这样。幸好昨天把饭卡里面也充了100块钱,要不然现在一定饿死了。照这么算的话,我还能再饱饱的活十天。

    忙碌的时候要开始了,我总觉得画图和忙碌之间直接可以划等号。所以方便面其实也方便了我的作图。但是真的到现在也都不知道我们这门“产品设计2”到底是干什么的……上帝啊,我们,能不能,把课程的计划作的再“因地制宜”一些呢,不要总弄一些适用于所有课程的课程计划好不好……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017