注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《七日黄昏》3——诸神黄昏 之 七日吸血鬼  

2007-04-19 20:51:05|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  空气被炙烈的大地烤得滚烫,焦躁的上升着,在空气折射的滚滚热浪里,从百合城堡的方向走来一袭红色身影,正是Sakura

  Lilie似乎忘记了Sakura曾手刃Schlume,翻下树梢向Sakura奔去。

  离得近了Lilie才看清,Sakura身上有很多伤口,原来她本穿着白色的和服,却被鲜血染得血红,而斗笠下苍白的面庞在鲜血的映衬下显得单薄而冷艳。

  显然,这里经过了一场血战,地上满是斑驳的血迹,而Sakura身上的鲜血其实也不是她自己的。

  Lilie不顾太阳的灼烧扑到了Sakura的怀里。Sakura很像大姐姐,从来不苟言笑的嘴角总在面对Lilie的时候微微上翘。

  “傻孩子,别哭了。”

  Lilie听到Sakura低沉的声音,哭得更凶了。

  “乖,别再被抬上晒伤了。”Sakura脱下浴血的外衫,罩在Lilie肩膀上。

  “嗯,谢谢……”Lilie抬起头望向Sakura,满脸鲜血衬托着她,是那样性感,黑色的眼睛如同黑色的漩涡,将自己温柔的包围。Lilie垫起脚尖吻去Sakura睫毛上的血珠,并用舌头依次舔去Sakura眼睑、面颊、鼻尖以及嘴唇上的鲜血。

  Zucht在她们后面静静站着,看见眼前如此香艳的一幕,禁不住又想起了前不久在肮脏的垃圾桶里Lilie炙热的吻。虽然,他明白Lilie的吻向来不带有任何逾越亲人的感情,除了对Schlume

  “好了,宝贝儿,大家都在等你。”Sakura温柔的抚摸着Lilie的长发,眼睛抬起来立刻消失了一切温度,“Zucht,走。”

  LilieSakura怀中回头望了Zucht一眼,Zucht微红的脸颊与眼底的心痛尚未收起,全部收入Lilie眼中。他看着Lilie,知道这些不会激起她心中任何涟漪,岂不知Lilie也正为自己而心痛。

  走到城堡的大门前,看见护城河的栅栏上整整齐齐的排着十几具猎人的尸体,他们胸腔被栅栏刺穿挂在上面,是Sakura用来警示那些胆小的人类的,没有永恒的生命是人类十分惧怕死亡。

  到了祭坛前,Sakura伸出手,却被Lilie一把握住。

  “让我来。”

  Sakura看了看Lilie,转身走下祭台。

  Lilie伸出左手,抽出贴身的匕首向掌心划了长长的一道口子,血顺着指尖滴到祭坛上,立刻渗了进去。只听得机器轮转的声音,门开了。

  Sakura经过Zucht身旁,看着Zucht痴痴的眼神,笑道,“我们的公主,长大了。”

  “呃?”还没来得及明了Sakura话语中的深意,已经被她拉着进了城堡。

  冷森森的城堡现在已经变得更冷清,长老们仍然还在长老院中吧。

  Lilie跟在SakuraZucht的身后,听着自己的鞋跟与青灰色大理石撞击的熟悉声音,胸中仿佛有一块大石头压着。很快,他们尽到了大厅,猩红的地毯仿佛听到了主人的召唤从隔层滚落下来,平铺到了Lilie等人的脚下。

  SakuraZucht分别向左右让开,微微躬身,恭迎城堡的主人Lilie回家。

  这座百合城堡,是Lilie的父亲留给她的。她的父亲Tulpe伯爵是一位真正的绅士,带领百合城堡的众人小隐于山林之中,几百年没有与人类有任何矛盾。Lilie出生之后便把百合城堡留给了她,云游四方去了。

  “欢迎回来,我们的Lilie。”从笔直狭长的楼梯上慢步走下一位身着黑色礼服的英俊男子,长长的黑发束在脑后,一双紫色的眼眸在蜡烛的映射下散发出神秘的光华。他走得不紧不慢,身子始终笔直笔直的,但是转眼之间却到了Lilie近前,让人以为他仿佛会瞬间移动。

  Lilie微笑着向这位男子伸出手臂,“Mütter,谢谢你在这里忠诚的守候。”

  被称为Mütter的男子单膝跪下,温柔的亲吻着Lilie的手背。“我的荣幸。”说着抬起头,深深地紫色瞳仁直直的穿透Lilie

  面对Mütter这样的目光Lilie仍然不能控制自己微微的恐惧,她向来害怕Mütter,他在她出生前就一直跟随Tulpe伯爵,虽然外貌看起来似乎比Lilie还小,但是事实上他是一个比她还要大至少百年的贵族了。

  NarzisseOrchidee在一起么?”

  “他们,在Narzisse的卧室里。”

  “带我去。”似乎是命令,但事实上却是请求。

  Orchidee现在也许不想见人。”

  “让我在门外悄悄的看看他们。”恳求的语气,闪着泪光的眼眸是任何人都不能拒绝的。

  唯有Mütter

  “不,小姐。”Mütter总用“小姐”来尊称Lilie,这代表着他对百合城堡的忠诚,也代表了他对Tulpe伯爵的尊重。“您现在需要的是沐浴更衣,准备好行李,我们将于两日后夜幕降临的时候出发。”

  听到Mütter不带有任何起伏的语气,Lilie明白在怎样说都没有用,只好回到自己的卧室。

  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017