注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

西阶竟然要拆了……  

2007-04-03 21:02:49|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日从报纸上偶闻,西阶要拆出,建造一个地下一层递上两层的什么什么……啊……美丽的西阶,你终于成为了清华大学校园规划建设的第一个牺牲的老建筑了是么……

    即使我对西阶也没有多少好印象,昏暗的灯光,阴冷的教室,腿都放不进去的桌椅……但是至少在那里练习“一二·九”大合唱以及拍摄DV的过程都是很美好的,好吧,我这个人现在就是他妈的喜欢悲天悯人,就是“为赋新词强说愁”了怎么着……

    拆了吧拆了吧……一教也拆了吧,还有那个闹鬼的二教。还有还有,那个大家笔杆子上算原子弹的清华学堂,拆!别忘了大礼堂……我们踩来踩去的大礼堂!还有哪儿?恩,科学馆,新旧水。留着那个一进去就他妈的迷路的六教,还有耗能巨大的美院!

    不爽ing...................

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017