注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

某坑番外——《重生》6  

2007-04-08 02:29:57|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  安静,Schwarz能听得到每个人的心跳声,在自己的那个问题之后,五个人已经十分钟没有说出一句话了,不仅Weiss没有回答自己的问题,就连BlauGrau甚至连好奇心旺盛的Gelb都没有说话。

  空气中传播出来的只有五个人错落的扑通扑通的心跳,这心跳代表着一个人的血液在奔流,代表着一个人的生命在延续……可是,现在必须了结!

  Blau明显的失血过多,脸色变得惨白,他颤抖着的手抓住Weiss的裤脚,“Weiss,你说啊……你,怎么什么都没告诉过我?你,你怎么……”

  WeissBlau一抓之下猛地回过神儿,他惨淡的看着Blau,看着其他几个人,用他自己都几乎听不到的声音慢慢地说:

  “没错,我是两年前的那个贼。我来过这,这个……屠宰场……

  “我们四个人,只是想见见真正的女人,这也是他们的梦想。我们过于狂妄自大,以为在哪儿我们都能畅行无阻……错了……全错了。

  “政府为了保守那个秘密,什么都做得出来。还没到仓库的时候,就有一个人倒下了。从来没有,从来没有一个同伴在我面前倒下……接着又是一个……

  “我跟另一个人逃到仓库里,那里到处都是鲜血,不知道当时那些候选者是怎么晋级,只是,绝对不会比我们现在好多少……原来这个世界上真的存在地狱,就在我们活着的星球上,就在我们认为是‘天堂’的‘生命基地’里……

  Joe,就是最后跟我一起的男孩儿,被一枪打穿大腿,再也走不动了,于是我们被捉住了,我们终于还是没有能见到女人。他们很和善的审问我们,我知道,我们都得死,无论审讯的结果如何,只是一个例行手续。

  “果然第二天Joe就要被处死了,他们押解着他路过我的牢房,他突然冲过来抓住牢房的铁栏杆,绝望的向我伸出手,‘Weiss,我,我真的只是想见见女人,真真正正的女人,哪怕只是见一面……’”

  Weiss已经哽咽,他的眼睛瞪得通红,浑身上下就像是受了惊的野猫,拔得高高的,随时随地都会咬人一般。他接着说。

  “出乎我的意料,他们并没有杀我。因为他们给我做了DNA检验,发现我的染色体上含有的带病基因很少,并且符合了他们的选拔要求……于是,他们要我来参加这次竞争……我杀了所有伤害过我同伴的人……”

  说到这儿,其余四个人同时倒吸一口凉气。Schwarz深深觉得不妙,不管Weiss是否愿意进行规则内的淘汰,都将会是自己胜出的巨大障碍,他既然能单枪匹马的杀死包括“肃清”在内的秘密部队的人,那么实力的确不容小窥。Schwarz心底慢慢盘算怎样扭转乾坤,表面上继续听着Weiss的叙述……

  “我只想做一件事情就是复仇。但是我又被抓了……我以为这样他们会杀了我,但是,也没有。他们仍然把我关在训练基地,他们每天都给我‘洗脑’,宣扬‘人类基因选择’的优点。他们对我软硬兼施,他们让我……生不如死……

   “我并不渴望有一个孩子……但是,我希望完成Joe他们的遗愿,我要来到这个‘生命基地’,我要看到女人,并且——结束她们的痛苦。”

  糟了!Schwarz心里暗暗一惊,Weiss想杀死女人?!糟糕,本来就很纳闷儿为什么作为当时理应被处决的Weiss会活着,而杀了那么多士兵的Weiss竟然会被送到“生命基地”这简直是不可能的事情,而那么痛恨的他竟然还同意就更不可思议了……原来,原来他是来破坏“人类基因选择”的……

  怪不得他会阻止自己和Grau杀人,怪不得他清楚“生命基地”里面还有多少女人,怪不得他知道政府现在实行“人类基因选择”的意图……

  Schwarz想到这里,心里急躁了起来,作为“肃清”队员的他担心起来,如果最后Weiss有办法接触到女人,杀了她们,那么一定会是“人类基因选择”工程的重大的事故和损失。他必须阻止,不仅阻止Weiss把自己灭掉,而且要阻止他接近“生命基地”中的女人们。

  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017