注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

对着“6年4”群的沉默  

2007-05-16 19:13:44|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天点开QQ,群的图标在闪,很多群。

    “6年4”亮了,班长说,难道就我们两个在?于洋说,我开会刚回来。

    我觉得,我对着6年4的人,说不出我现在的状况。我现在有多忙,有多累,有多恶心,当然,有多幸福,有多顺利什么的……什么都说不出。那是唯一一群跟我一起的时候一点而忧虑都没有的人,自那之后,初中高中大学都有很多让我现在不能忘记的伤心事,小学的时候是有一些难过的事情,但是大多都是“为赋新词强说愁”。

    刚才看了晨儿母亲节那天献给阿姨的文……要不是神笔在旁边我就哭了。我还是小孩儿,在我妈羽翼下的雏鸟,妈妈我想你。

    有些话,没办法跟妈妈说,就好像没办法跟小学同学说。去年过年的时候看到了向飞,刘欣歆,高文雅,李恒强……还有谁?我不太记得了。那个时候虽然我明白大家都长大了,也一定遇到了很多事情,但是大家所说的还都是小学,轻松的小学。也许为了给沙老师一些回报的感觉吧,我们说我们现在都很好,都上大学,还有好几个都是不错的大学,有男朋友了,而且都相处得很好……辛酸什么的都见了鬼。

    前几天看《欲望都市》,萨拉找她大学的时候的姐妹会诉苦的时候,完完全全的失败了……哈哈,当时我都笑疯了。我果然,是如此的无聊。有那么一两个人知道我的郁闷就够了,我已经显得我自己够白痴的了……

    我靠,我写这篇文是为了干什么?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017